太东乡
吴家营村
物茂乡
河西营村
龙头寨
明华新村
石丽娜
银塘北路
炸子桥

梅花朵朵笑春风,爆竹声声催快马。昂首扬鬃腾浩气,奋蹄踏雪展春风。伏枥犹存千里志,添翼更上九重天。豪情振笔歌新岁,骏马加鞭奔坦途。愿友马年健康快乐。

机构召开2019年上半年工会工作会议

编辑:4166am  发布时间: 2019-03-01     访问次数: 10

2月29日下午,机构2019年上半年工会工作会议在行政楼422会议室召开。党委书记、工会主席张鸿来,工会副主席程月工会委员、工会组长、工会协会负责人参加了会议。

会上回顾总结了工会2018年工作所取得的成绩,并对2019年工作计划进行了安排部署;详细解读了2019年《工会项目化活动管理》的方案;集中讨论了近期开设兴趣班计划、国际劳动妇女节活动方案等。

张鸿来书记作总结讲话,他强调要积极、正面、有组织、有纪律、有目的地开展工会工作,营造团结、向上、向善的工作氛围。在项目化活动管理中,希望各基层工会组织积极踊跃申报,以工会活动为载体,丰富教职工的校园文化生活,凝聚团队战斗力、向心力。在今后的工作中,要逐步增加工会干部在机构重要工作中的参与度。

(供稿:工会/图片:组织宣传部