愿你俩用爱去绾着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!

要忘记别人的恩情仿佛很容易,但若要忘记别人的仇恨就太困难了,所以这世上的愁苦总是多于欢乐。

机构召开2019年度督导专家委员会工作会议

编辑:4166am  发布时间: 2019-02-28     访问次数: 10

   2月27日下午,机构2019年度督导专家委员会工作会议在行政楼422会议室召开。院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊、郭继成,督导专家委员会成员、党政办公室负责人、教务处、教学质量评估与促进中心相关人员参加了会议。会议由副院长陈龙主持。
  会上,党委书记张鸿来宣读了《关于聘任督导专家委员会首批专家的通知》;院长张前德为首批专家颁发了督导专家聘书;教学质量评估与促进中心副主任冯新平解读了机构《教学督导工作管理办法》。与会专家就教学督导工作的开展进行了深入研讨,为机构教学质量提升献计献策。
  张前德院长希望督导专家能够认真履职,进一步推进督导工作落细、落实,为机构人才培养质量的提升贡献智慧和力量。

(供稿:教学质量评估与促进中心)