梁邱镇
三义里社区
沙哈尔盖乡
太阳宫乡
布依族
伊克乌图布拉格牧场
东方大学城联大教学楼
东旧庙
广花四路
江滨新寓

爱妻,把你的手给我,希望你我相互掺扶从平安到幸福走过36000个日落和日出。

机构开展寒假前实习巡点工作

编辑:4166am  发布时间: 2019-01-21     访问次数: 138

1月15—19日,机构开展寒假前实习巡点工作。学生工作处负责人、系、部学生工作办公室辅导员老师分为苏北、苏南两组,分赴省内实习医院进行巡点工作。次巡点涵盖了省内南京、徐州、苏州等9个城市40余家实习单位。

实习巡点通过召开师生座谈会,深入实习点教室、食堂、宿舍,与医院科教科老师交流等方式,多角度了解实习生的学习生活情况,听取同学们在实习阶段的心得体会和意见反馈,并对部分问题进行了现场解答。针对毕业班特点,巡点辅导员现场解读了取消毕业前重修考试毕业生学位授予细则、考研就业毕业论文撰写等方面相关政策,提醒同学们查漏补缺,及早准备,为顺利毕业打好基础。同时,重点强调了实习纪律医患沟通、带教指导等问题鼓励大家充分利用实习机会夯实专业基础、锻炼操作能力、提升综合素质。

/:学生工作处)